我国首部反电信诈骗电影《巨额来电》下周上映

彭顺携桂纶镁张孝全来榕

http://www.fzen.com.cn    2017-11-29 11:43:39    来源:福州晚报    【字号:

桂纶镁与彭顺

(福州晚报资深记者 翁宇民)由彭顺执导,陈学冬、张孝全、桂纶镁、蒋梦婕主演的我国首部反电信诈骗题材影片《巨额来电》,自定档12月8日起,就因其题材所独具的话题性一直在影迷中保持着高热度。昨日,导演彭顺,主演张孝全、桂纶镁携手在福建师范大学举行了超前观影与明星见面会,反诈骗题材在高校也掀起热议。

演员张孝全同观众分享了自己的私房防骗术——不贪,不怕,就永远不会被骗。片中他饰演诈骗界巨鳄、一名跨国诈骗集团老板,对反派细致入微的刻画获观众赞“演技偶像派”;桂纶镁透露了自己带伤拍摄《巨额来电》的剧组往事,其为拍戏作出牺牲的敬业态度,和剧中硬派性感又执着真爱的角色形象,也让现场观众几度赞叹。

两位主演在观众眼中一向都是以正面形象出现,此番在这部电影中“性情大变”,着实让观众见识到他们的表演功力。对此,导演彭顺也表示这是一次大胆的挑战,最终他们在影片中呈现的效果令人惊喜。

除了陈学冬、张孝全、桂纶镁、蒋梦婕,该片还集结了姜超、张兆辉、何华超、程东、骆达华等实力配角。故事取材于真实的公安部备案案件,花费巨资搭建真实现场,新颖的题材加之精良的制作,令这部影片颇具大片品相。12月8日,《巨额来电》将正式登陆全国银幕。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。