推动餐饮营养 促进全民健康

中国营养学会-百胜餐饮健康基金启动仪式暨百胜中国餐饮健康基金第十届学术研讨会隆重召开

http://www.fzen.com.cn    2017-11-29 17:56:02    来源:福州晚报在线·东街口    【字号:

11月29日,在庆祝百胜中国在华运营30周年之际,中国营养学会-百胜餐饮基金启动仪式及百胜中国餐饮健康基金第十届学术研讨会在上海隆重举行。在“推动餐饮营养,促进全民健康”的主题下,中国营养健康与食品安全领域众多专家与学者济济一堂,共同探讨在新形势下餐饮营养健康研究的最新动态,并分享与提高居民营养科学素养、改善居民餐饮习惯等领域相关的成果,推动餐饮营养,助力健康中国的实践。

大会隆重举办了“中国营养学会-百胜餐饮健康基金”的启动仪式。该基金是中国营养学会营养科研基金的一个专项基金,旨在促进平衡膳食和改善中国城市居民的餐饮行为,由百胜中国于2007年在中国红十字基金会设立的专项公益基金----百胜中国旗下的“中国肯德基餐饮健康基金”基础上发展而来。中国食品风险评估中心总顾问陈君石院士、中国营养学会副理事长丁钢强教授、杨晓光教授、中山大学公共卫生学院苏宜香教授、百胜中国总裁兼首席运营官屈翠容女士、百胜中国公司事务高级副总裁王立志女士等基金管理委员会领导和专家们,共同见证了新基金的启动。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。