全国药交会上月举行 34家闽企意向成交额近11亿元

http://www.fzen.com.cn    2017-12-04 11:00:48    来源:福州晚报    【字号:

(福州晚报记者 谢充灵)第78届全国药品交易会上月28日至30日在广州举行,记者昨日从省商务厅获悉,福建34家医药企业意向成交额近11亿元。

我省不少参展企业都获得大订单,如福建省闽东力捷迅药业有限公司达成销售意向金额6400万元;福建新武夷制药股份有限公司达成销售意向金额4000万元,展会现场已确认订货金额600多万元;福建太平洋制药有限公司达成销售意向金额5200万元;福建省神蜂科技开发有限公司达成销售意向金额5800万元。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。