福州市第十五届人民代表大会常务委员会公告

第二号

http://www.fzen.com.cn    2017-12-05 11:17:24    来源:福州日报    【字号:

仓山区人大常委会接受了陈祖元提出的辞去福州市第十五届人大代表职务的请求。福清市人大常委会接受了何攀峰提出的辞去福州市第十五届人大代表职务的请求。根据代表法第四十九条的规定,陈祖元、何攀峰的代表资格终止。

现在,福州市第十五届人民代表大会实有代表482名。

特此公告。

福州市人民代表大会常务委员会

2017年12月4日

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。