晋安区城市管理局严厉打击违建行为

违建就拆 露头就打

http://www.fzen.com.cn    2017-12-08 11:25:20    来源:福州日报    【字号:

(通讯员 毛小君 福州日报见习记者 赵昕玥)针对部分小区业主违规搭建铁皮房、棚亭,严重挤占小区人行道等情况,近日,晋安区城市管理局组织执法人员对西园佳园9号楼空地上的违建铁皮房、健康家园复建违建、康桥二期17号楼顶违建房屋以及琴亭湖畔2号楼一处违建等予以强制拆除,共拆除面积70平方米。

晋安区城市管理局有关负责人介绍:“本次整治行动使社区环境得到了全面改善,同时也使楼院整治行动深入人心。”

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。