224家闽企入选“专精特新”企业 其中福州有39家

http://www.fzen.com.cn    2017-12-08 11:32:31    来源:福州晚报    【字号:

(福州晚报记者 谢充灵)省经信委、省财政厅近日联合公布2017年福建省“专精特新”中小企业名单,全省共有224家企业入选,其中福州有39家。我省将一次性给予各企业10万元左右的奖励。

专业化企业82家,其中福州有9家,包括福州靠谱网络有限公司、福建星云电子股份有限公司、福建福光股份有限公司等;

精细化企业45家,其中福州有5家,分别为恒瑞通(福建)信息技术有限公司、福建亿达食品有限公司、澳蓝(福建)实业有限公司、长乐添利织物有限公司、福建福特科光电股份有限公司;

特色化企业63家,其中福州有15家,包括福建坤彩材料科技股份有限公司、福建信邦物流科技有限公司、福建骏鹏易丰商用设备有限公司等;

新颖化企业34家,其中福州有10家,包括福建新大陆环保科技有限公司、慧翰微电子股份有限公司、智恒科技股份有限公司等。

对经认定的“专精特新”中小企业,由省经信委、省财政厅联合授予“福建省‘专精特新’中小企业”称号并颁发牌匾,每3年复核一次,复核不合格的企业将被取消称号。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。