晋安帮延川 果农笑开颜

http://www.fzen.com.cn    2017-12-25 11:28:13    来源:福州日报    【字号:

市民购买延川苹果。

(福州日报见习记者 赵昕玥/文 记者 廖云岚/摄) 昨日上午11点,随着最后一箱来自革命老区——陕西省延川县的红富士被市民“抢走”,历时5天的“红色服务暖严冬、深度融合助果农”——延川爱心苹果直销活动在晋安区新店镇浮村广场前结束,3018箱苹果全部售出。这也让驱车2200公里来到福州的果农张华开心不已。

“我们老家种的苹果质量好、产量高,但常常滞销。”张华告诉记者,多亏了晋安区开展的党员活动日“合聚变”行动,为延川苹果提供直销通道,让困难果农打开了销路。

近年来,在结对帮扶、精准扶贫的指引下,晋安延川两地交流进一步深入,双方建立起常态化沟通交流机制,积极探讨合作思路、不断增进发展共识,多元化帮扶协作结出硕果。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。