海洋经济调查福州进程过半 已清查涉海单位9377家

http://www.fzen.com.cn    2018-01-04 11:15:51    来源:福州晚报    【字号:

调查员到晋安的企业调查。

福州晚报讯 记者从福州市海洋与渔业局了解到,第一次全国海洋经济调查上月启动,截至目前福州市已清查涉海单位9377家,调查进程过半。

近日,记者跟随晋安区海洋经济调查员高洁明走访了相关企业。高洁明先向中龙保险代理有限公司负责人说明了来意,出示了调查员证和相关文件,又向企业负责人介绍了相关文件,并耐心地指导对方填写清查表。

(记者 管澍)

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。