台江团代表陈红星:希望代表更多地参与人大的视察、调研等活动

http://www.fzen.com.cn    2018-01-08 11:40:04    来源:福州日报    【字号:

台江团代表陈红星:今年的审议发言明显感到“有话说”的代表更多了,因为市人大常委会注重加强和改进代表工作,让更多代表能够围绕中心依法履职。比如,针对补齐民生短板,代表们提出的完善公园绿道便民设施、完善城市人行天桥无障碍设施等建议,都十分接地气。希望今年能更多地参与人大的视察、调研等活动,在明年人代会上提出更多好建议,助力福州建设发展。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。