福峡路中央塌陷车轮易陷入 市政马上着手修复!

http://www.fzen.com.cn    2018-01-10 10:51:12    来源:福州晚报    【字号:

热心人在塌陷处设置警示标志。

福州晚报讯 市民江先生昨日致电福州晚报新闻热线968800,反映福峡路三角埕路段的机动车道上这几日出现了一个很大的坑,不少机动车的底盘被刮坏。

昨日上午,记者根据读者反映,来到福峡路三角埕路段查看。三角埕地铁口以西百米处、新天宇城市广场对面机动车道中央塌陷,这处塌陷长约2米,宽1.5米,最深处有40厘米。

有人在这个塌出的坑里设置了提醒标志。记者注意到,尽管已经雨过天晴,但底部还有不少积水。途经该处的机动车不少,而且速度较快,不少车辆都是快驶到坑边才紧急减速绕行。

在附近商场上班的小李告诉记者,路中间这个坑已经有三四天了。“前几天一直在下雨,已经有好几辆车栽在这个坑里了。”小李说,这个坑不但大,而且有一定深度,小车车轮陷进去后,底盘都会被刮坏。“再加上雨天能见度不如晴天,坑又比较大,遭殃的小车可不少。”

记者随后联系了市政工程管理处道管所。昨日傍晚,道管所工作人员向记者表示,他们已经在紧急调配沥青等修复材料,将会在今日凌晨车辆少的时候修复路面。

(记者 胡一晟)

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。