14家闽企排队申请上市 去年6家排队企业终止审查

http://www.fzen.com.cn    2018-01-10 11:10:57    来源:福州晚报    【字号:

(福州晚报记者 杨剑峰)虽然年初以来新股发行节奏放缓,但并不影响企业排队申请上市的热情。证监会公布的数据显示,截至1月4日,福建正在排队申请上市的企业有14家。

据悉,我省拟在主板申请上市的企业有:乔丹体育、金辉集团、长威信息科技发展、欣贺股份有限公司、厦门纵横集团、厦门银行、厦门农村商业银行。

拟在中小板申请上市的企业有:瑞达期货、闽华电源。

拟在创业板申请上市的企业有:龙岩卓越新能源、阳光中科能源、四三九九网络、国安达、宁德时代新能源科技。

另外,去年我省有6家IPO排队企业终止审查,分别为:泉州佰源机械科技、福建森达电气、厦门科拓通讯技术、厦门东亚机械工业、厦门日懋城建园林建设、福建新大陆通信科技。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。