台江党员带头移风易俗 组织开展志愿服务活动_焦点图片_新闻中心_东街口网站_《福州晚报》官方网站

台江党员带头移风易俗 组织开展志愿服务活动

http://www.fzen.com.cn    2018-01-11 11:22:03    来源:福州日报    【字号:

党员在签名墙上签名承诺自觉移风易俗。

(福州日报通讯员 林言枝 记者 莫思予 文/摄)昨日上午,由台江区纪委、区委宣传部、区文明办、区直机关党工委主办的“移风易俗党员带头”活动在台江区委大楼南门广场举行。区直各党委、各直属党(总)支部党员300余人参加活动。

“带头做到婚事新办,带头做到文明节庆,带头引导亲友和邻里移风易俗……”活动中,台江区检察院支部代表宣读了“移风易俗倡文明,机关党员我先行”倡议书。随后,台江区领导为12个支部移风易俗党员劝导队代表授旗,各支部党员在签名墙上签名承诺自觉移风易俗(如图),并组织开展移风易俗劝导志愿服务活动。

现场还设置有党员志愿者移风易俗书法展,移风易俗摄影展,文明餐桌、文明旅游、食品安全等宣传展示。

“深化移风易俗新风尚,同时也是积极响应十九大报告提出的‘弘扬科学精神,普及科学知识,开展移风易俗,弘扬新风行动’的号召。”区纪委相关负责人表示,让基层党员领导干部发挥模范带头作用,把移风易俗工作融入基层党风廉政建设工作中,更有助于推进全面从严治党向基层延伸。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。