仓山盖山镇接受全面从严治党主体责任考核

http://www.fzen.com.cn    2018-01-11 11:24:19    来源:福州日报    【字号:

(福州日报记者 王玉萍 通讯员 齐冰)昨日,仓山区委考核组对盖山镇党委2017年度全面从严治党主体责任及领导干部履行“一岗双责”、遵守廉洁自律有关规定情况进行全面考核检查。

考核检查通过听取汇报、会后对照责任清单查阅资料、个别访谈等方式进行。考核组成员听取了盖山镇领导班子成员汇报落实全面从严治党主体责任和廉洁自律等情况,并对盖山镇党委、领导干部落实全面从严治党主体责任情况进行民主测评。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。