台江开展“党的十九大精神进一线”文艺宣传

http://www.fzen.com.cn    2018-01-11 11:26:21    来源:福州日报    【字号:

(福州日报记者 莫思予/文 廖云岚/摄 通讯员 林言枝)昨日下午,一场以“推动党的十九大精神进一线”为主题的文艺宣传活动在茶亭公园举办。

“党的十九大报告中对社会治理特别是社区治理提出了更高要求,强调必须始终把人民利益摆在至高无上的地位,让改革发展成果更多更公平惠及全体人民……”现场,台江区委宣讲团成员从加强和创新社区治理方面解读了十九大精神。社区工作者、志愿者纷纷表示,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,从人民群众关心的事情做起,从让人民群众满意的事情做起,使社区居民百姓更有获得感、幸福感和安全感。

伴随着二胡《战马奔腾》、古筝《战台风》、声乐《中国的土地》等文艺演出,台江区志愿者为现场群众提供绿化知识普及、法律咨询、医疗保健等免费服务(如图)。有着63年党龄的茶亭街道居民林荣山在现场测了血压、咨询了盆栽,他对活动竖起了大拇指。

据悉,台江区“党的十九大精神进一线”文艺宣传活动将持续至月底,把党的十九大精神宣讲、文艺表演、群众活动带到红星及周边地块征迁指挥部、蒲公英创新工场、台三小及社区等地。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。