鼓楼:文化大餐送到家门口

http://www.fzen.com.cn    2018-01-11 11:27:33    来源:福州日报    【字号:

(福州日报记者 吴晖)昨日榕城虽然气温低迷,但鼓楼区安泰街道乌塔社区却涌动着暖流,鼓楼区文体局、鼓楼区文化馆主办的“福聚鼓楼爱在社区”文艺演出正在这里举行,来自鼓楼区新三山艺术团的文化志愿者们和社区文艺骨干为社区居民在家门口送上了免费的文化大餐。这是我市创建国家公共文化服务体系示范区系列活动之一。

群舞《盛世欢歌》拉开了表演的序幕,器乐组合《奇迹》《茉莉花》、杂技《中国力量》、女声小组唱《春暖花开》、竹笛独奏《望春风》等节目受到了居民的热烈欢迎。

为学习宣传贯彻党的十九大精神,昨日的活动以文艺演出的形式宣讲党的十九大精神,如快板《纵情高歌十九大》、歌伴舞《不忘初心》等。

昨日在精彩的文艺演出中还设置了党的十九大知识有奖问答环节。台上主持人问题一出,台下居民踊跃参与,准确无误的回答不仅为抢答者赢得了奖品,也博得了其他居民的热烈掌声。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。