“新时代新征程”福建文艺下基层文化惠民活动举行

http://www.fzen.com.cn    2018-01-11 11:32:00    来源:福建日报    【字号:

10日,由省委宣传部、省文联共同组织开展的“新时代 新征程”福建文艺下基层文化惠民活动走进福州市福利院,“梅花奖”获得者吴则文等文艺工作者登上舞台,为老人们送上一场精彩的文艺演出。

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信精神,在元旦、春节“两节”期间营造团结奋进、欢乐祥和的节日氛围,省委宣传部、省文联组织多支文化文艺小分队,深入基层开展惠民、为民、乐民的群众性文化活动,让新时代的“红色文艺轻骑兵”把欢歌笑语送到基层一线、千家万户。

下一步,该活动还将走进社区、乡村、海岛,分别在福州市鼓楼区南街街道杨桥河南社区、闽侯县兰圃村、宁德市三都边防派出所、寿宁县下党乡等组织文艺演出活动。(记者 卞军凯)

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。