鼓楼中小学生综合运动会闭幕 多校成体育普及基地

http://www.fzen.com.cn    2018-01-12 10:58:17    来源:福州晚报    【字号:

鼓楼区中小学生综合运动会闭幕式昨日举行。

福州晚报讯 昨日上午,鼓楼区第十一届中小学生综合运动会闭幕式暨鼓楼区青少年阳光体育文体展演在省奥体中心举行,32所中小学的2000多名师生参加。

另据了解,鼓楼区多所学校成为体育普及基地。

全国软式棒垒球实验基地:

鼓楼区青少年校外体育活动中心。

鼓楼区青少年羽毛球普及基地:融侨小学、铜盘中心小学、华侨小学、温泉小学、中山小学、鼓楼第一中心小学。

鼓楼区青少年击剑普及基地:梅峰小学、融侨小学、铜盘中心小学、杨桥中学。

鼓楼区青少年软式棒垒球普及基地:西峰小学、屏山小学、梅峰小学、文博小学、林则徐小学。

(记者 陈海东 通讯员 彭辉)

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。