连江玉荷西路立面改造拟春节前完成

http://www.fzen.com.cn    2018-01-12 11:15:20    来源:福州晚报    【字号:

(福州晚报记者 郑瑞洋 通讯员 孙文)记者昨日获悉,连江县财政全额拨款约1400万元,对玉荷西路(104国道口至八一六路口)沿线进行立面改造,预计春节前完工,造福数万群众。

据了解,玉荷西路立面改造路段周边分布着连江实验小学、连江凤城中学、连江县医院等单位,车流量、人流量大。

家住附近的陈依伯告诉记者,整治前,那里比较脏乱——广告牌乱挂、墙体表皮脱落,“有些铁皮和木板都快要掉下来了,存在安全隐患”。

记者从玉荷西路立面改造项目部了解到,立面改造包括对建筑外墙统一粉刷米黄色真石漆,将建筑物老旧的防盗网、木门窗统一更换成不锈钢防盗网和铝合金门窗,统一沿线店面招牌样式。

此外,沿线路段将架设夜景灯光,以暖色调为主,加入点光源与洗墙灯,打造成连江一道靓丽风景。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。