2017年福建省最美休闲乡村发布 福州有三个入选_新闻_2015_新闻内页右边栏_东街口网站_《福州晚报》官方网站

2017年福建省最美休闲乡村发布 福州有三个入选

http://www.fzen.com.cn    2018-01-12 11:22:28    来源:福建日报    【字号:

省农业厅日前发布2017年福建最美休闲乡村和省级休闲农业示范点名单。在各市、县(区)农业局考核、评估、择优推荐,设区市农业局初审、推荐的基础上,由省农业厅组织专家评选推介,认定2017年福建省最美休闲乡村(20个)。分别为:福州市晋安区寿山乡寿山村、永泰县嵩口镇月洲村、福清市江镜镇南宵村、平潭流水镇北港村、翔安区新圩镇马塘村、诏安县梅岭镇南门村、云霄县东厦镇佳洲村、云霄县和平乡棪树村、安溪县湖头镇山都村、晋江市深沪镇运伙村、将乐县万全乡良地村、永安市青水畲族乡青水村、大田县广平镇元沙村、武夷山市洋庄乡大安村、顺昌县埔上镇张墩村、长汀县童坊镇马罗村、新罗区苏坂镇黄地村、屏南县甘棠乡小梨洋村、霞浦县长春镇祖厝村、周宁县礼门乡陈峭村。

同时,福州市云中部落休闲农场、惠安县惠女风情园、上杭县湖洋镇文光村百果园等30家单位被评为2017年省级休闲农业示范点。(记者 潘园园 通讯员 刘文标)

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。