中国男排超级联赛福建师大男排以1∶3不敌天津队

http://www.fzen.com.cn    2018-02-05 11:18:13    来源:福州日报    【字号:

(福州日报记者张杰)中国男排超级联赛第十七轮昨天下午在福建师范大学体育馆举行。经过4局激战,最终主场作战的福建师大男排以1∶3不敌天津男排。四局比分分别是22∶25、25∶22、20∶25、25∶27。

全场四局比赛,主场作战的福建师大男排总能在开局阶段取得领先,但只有第二局把握住了机会。尤其是在背水一战的第四局,福建队曾一度获得10∶3领先的梦幻开局,并在最后阶段还连续获得两个局点,但依然没能把握住机会,反以25∶27痛失好局。

赛后,福建男排队长郭成说:“这场比赛我们对困难准备不足,包括接对手跳发球、控制失误、机会球的把握等方面做得不够好。”而主教练滕茂民则认为:“四局比赛我们机会很多,不过二传和主攻是年轻队员,场上压力大、起伏大。当然输球也是一种经验,今后在进攻组织上,他们会从单一走向多变。”

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。