晋安区强力拆除一违建铁皮房 附近居民拍手叫好

http://www.fzen.com.cn    2018-02-06 11:02:11    来源:福州日报    【字号:

执法人员对私装地锁进行拆除。

(福州日报记者 林晗 通讯员 林燊 文/摄)“已多次口头警告,业主还不拆除违建。”日前,晋安区城市管理局一中队组织10多名执法人员,对三木花园A区18号楼楼顶抢建钢架铁皮结构房屋进行依法强制拆除。

现场执法员说,楼顶原本搭建了近40平方米的铁皮房,管理局发现后,张贴责令整改通知单并多次联系当事人要求自行进行拆除。业主虽然满口答应,却迟迟不动工,只能由执法人员前往拆除。

铁皮房被拆除后,也引得附近居民拍手叫好。“前几天刮大风,楼顶上的铁皮房被风吹得直响,大家担心铁皮会掉下来。”住在小区的张女士心有余悸地向执法人员诉苦,“现在拆除了,不仅消除了安全隐患,也能遏制住小区突击抢建的势头。”

记者了解到,当日下午,晋安区城市管理局一中队继续组织人员,对群众投诉反映强烈的福兴茶会小区与福兴花园一期内私设地锁进行强制拆除,共计拆除43个地锁、铁链等。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。