福建男排主场不敌天津 天津队以27∶25赢得比赛

http://www.fzen.com.cn    2018-02-06 11:21:12    来源:福州晚报    【字号:

(福州晚报记者 陈坚)4日下午,全国男排联赛第二阶段(排位赛)B组福建队对阵天津队的比赛在福州进行。最终,福建队主场错失良机不敌天津队。

在此前的第二阶段比赛中,福建队和天津队都是3胜3负,4日的比赛关系到两队的排名。

第一局比赛,福建队开局不错,3∶0领先。稳定后的天津男排开始反击,随后双方比分僵持不下。局末,天津队加强主动进攻,并通过有效防守连续得分,以25∶22赢下本局。

第二局,双方比分紧紧咬住,22∶22平后,福建队利用对手失误和主动进攻连得三分,赢下第二局。

第三局,福建队依然在开局领先,天津队利用多变的二传和福建队的失误得分,局末连得5分赢下本局。

第四局,背水一战的福建队迎来梦幻般开局,以12∶5的优势领先。关键时刻,福建队年轻的二传和主攻发挥不稳定的老毛病再次暴露,相反天津队在防守和进攻两端做得很好,最终天津队以27∶25拿下本局,并赢得比赛。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。