讲透新思想 讲活精气神 讲出高水平

王宁在会见“贯彻十九大 提振精气神”宣讲团成员时要求

http://www.fzen.com.cn    2018-02-08 10:38:32    来源:福州日报    【字号:

(福州日报记者 张铁国)去年11月至今年1月,市委组织部、市委市直机关工委联合主办了市直机关“贯彻十九大 提振精气神”演讲比赛。为进一步扩大宣传、提升影响,激发广大党员干部干事创业热情,市直机关工委最近组建了福州市“贯彻十九大 提振精气神”宣讲团,让优秀演讲员变为宣讲员,深入全市机关、企业、基层以及项目建设一线开展宣讲活动。

7日上午,第一场宣讲活动在市委礼堂举行。宣讲前,省委常委、市委书记王宁会见了宣讲团成员,对大家在演讲比赛中取得好成绩表示祝贺。他指出,组建宣讲团到基层一线开展宣讲活动,这是市委深入学习宣传贯彻党的十九大精神的一个重要举措,目的是通过让身边人讲身边事,鼓舞激励广大党员干部更好地学习新思想,提振精气神,激发正能量。

王宁要求,各位宣讲团成员要牢记肩负的重要使命,讲深讲透习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导全市广大干部职工增强“四个意识”,怀着特殊感情、带着特殊责任,更加坚决维护习近平总书记的核心地位,更加自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,更加坚决贯彻落实中央和省委、市委的决策部署。要讲活精气神,把全市上下攻坚克难、拼搏奋进的精神风貌讲出来,把各个领域、各条战线的先进典型、感人事迹讲生动,激励大家进一步提振精气神、建设新福州,争当新时代新征程上的排头兵。要讲出高水平,善于运用生动鲜活的语言和娴熟的演讲技巧,讲好身边人,说好身边事,增强感染力、凝聚力,让听众受鼓舞、受鞭策,更加积极投身福州建设发展。

市领导林晓英、蔡战胜、陈建平、李春、郑勇参加会见或出席宣讲会。来自市公路局、市广播电视台等市直单位的9名宣讲团成员,为现场170名党员代表进行了宣讲。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。