福州市领导赴连江县调研执纪监督工作

http://www.fzen.com.cn    2018-02-08 10:39:57    来源:福州日报    【字号:

(福州日报记者 张铁国 通讯员 赖惠玲)5日至6日,市委常委、市纪委书记、市监委主任修兴高赴连江县调研基层执纪监督工作,了解移风易俗、扶贫攻坚、惠民资金网及重难点村整顿情况,并走访慰问精准扶贫户。

修兴高强调,2018年是村级组织换届年,信访工作任务繁重,各级各部门要深入贯彻党的十九大精神和中央纪委、省市纪委全会精神,以强烈的政治责任感提前谋划,积极发挥纪检监察信访工作职能,不断提升服务群众工作水平,真正将信访问题解决在萌芽状态。要依法依规处置群众重复访信访件,坚持查防并重、多方联动,完善方案、落实责任,力争做到“快收、快传、快查、快处”。要认真贯彻落实中央和省纪委关于开展扫黑除恶专项斗争的有关精神,把惩治基层腐败同扫黑除恶结合起来,深挖细查黑恶势力“保护伞”问题。

修兴高要求,要进一步加强惠民资金网建设管理,加快推进村级财政资金公开试点工作,完善网站功能,增强群众的获得感;要利用春节契机,巩固拓展移风易俗专项治理成效,提高群众知晓率,弘扬引领文明新风。要强化监督执纪,深挖“四风”隐形变异问题,坚决查处违反“六带头、六严禁”行为,切实以党风引领社风,以社风涵养党风。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。