福建省任免部分领导干部

http://www.fzen.com.cn    2018-02-08 10:53:34    来源:福州晚报    【字号:

(福州晚报记者 何佳媛)记者昨日获悉,省政府门户网站公布了部分人事任免信息。

省政府经研究决定:

任命廖德铨为福建省审计厅副厅长;

任命宿利南为福建省电子信息(集团)有限责任公司董事长(法定代表人);

继续聘任钟军为福建省电子信息(集团)有限责任公司总经理(聘期三年);

免去袁野挂职担任的福建省平潭综合实验区管理委员会副主任兼中国(福建)自由贸易试验区平潭片区管理委员会副主任职务;

免去庄志松的福建省新闻出版广电局(福建省版权局)副局长职务。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。