福州综治考评成绩位居全省前列

http://www.fzen.com.cn    2018-02-12 11:21:40    来源:福州晚报    【字号:

(福州晚报记者 程明 陈敏灵)昨天,市委政法工作暨扫黑除恶、综治表彰会议召开。记者从会上获悉,2017年以来,全市政法系统深入推进平安福州、法治福州和过硬政法队伍建设,确保了省会城市社会大局稳定。全市群众安全感率达94.55%,平安建设知晓率和执法工作满意率继续保持全省第一,综治考评成绩位居全省前列。

会议强调,全市政法机关要进一步提高认识,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,坚持抓党建,提振干事创业精气神;抓防控,提升人民群众安全感;抓联动,提速社会治理现代化;抓改革,提高执法司法公信力;抓服务,提倡务实担当好作风,努力为加快建设新时代有福之州营造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。