福州市领导督导检查水系治理项目复工情况

http://www.fzen.com.cn    2018-02-22 09:34:01    来源:福州日报    【字号:

(福州日报记者 张铁国)21日,市委常委、组织部长、市水系综合治理专项督查组组长吴深生率市直相关部门和城区主要负责人,实地督导检查城区水系治理项目复工情况,看望慰问节日期间坚守一线的工作人员,督促有关部门加快项目建设,以更快的建设速度、更高的质量标准、更大的治理成效受惠于民,增强群众的获得感、幸福感、安全感。

吴深生先后赴打铁港、瀛洲河、白湖亭河、跃进河、浦上河、金港河水系治理项目现场,详细了解人员复工、河道截污、景观绿化和生态驳岸建设等情况。他指出,各级各部门和施工单位要按照市委、市政府的部署要求,签订“责任状”,制订“作战图”,落实“时间表”,不折不扣完成好水系治理任务。要抢时间、抓进度,配齐上足人员、机械,以输不起的责任感、等不起的紧迫感,真抓实干、大干快干,全力打赢水系治理攻坚战,进一步提升城市功能品质。要加大宣传,动员市民群众广泛参与,形成齐抓共管、人人参与水系治理的良好氛围。

吴深生要求,各级督查部门要巩固水系治理成果,加强项目跟踪,及时督导对账,奖优惩劣,督促有关部门进一步提振精气神,争当排头兵,确保项目按序时进度推进,让市民早日共享治理成果。

副市长杨新坚参加督导检查。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。