福州市领导督导检查水系治理工作

重整行装再出发 打好“百日大会战”

http://www.fzen.com.cn    2018-02-23 11:08:52    来源:福州日报    【字号:

(福州日报记者 张铁国)开假首日,我市吹响水系治理“百日大会战”集结号。昨日上午,市委常委、组织部长、市水系综合治理专项督查组组长吴深生率市直相关部门负责人,冒雨来到鼓楼、晋安、仓山,实地督导检查城区水系治理项目建设,帮助协调解决问题,加快推进水系治理工作。

吴深生先后来到五四河、屏东河、赤星溪河、桂后溪河、螺城河项目施工现场,督导检查水系治理项目第二阶段工作进展情况。吴深生强调,在水系治理领域开展“百日大会战”、大比拼行动,是现实任务的需要。各级各部门和施工单位要统一思想,提高认识,进一步提振精气神,重整行装再出发,积极投身水系治理“百日大会战”中。要加强组织领导,强化调度管理,实施高效指挥,创新工作方法,促进水系治理工作提速提效;要强化施工力量建设,明确责任分工和任务清单,实施“挂图作战”,倒排时间表,确保水系治理任务按序时进度推进,以优异成绩在“百日大会战”中交上合格答卷,不辜负人民群众的期待。

副市长杨新坚随同督导检查。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。