鼓足奋斗的精气神

http://www.fzen.com.cn    2018-02-23 11:09:10    来源:福州新闻网    【字号:

刚刚过去的春节假期,我市各个项目工地不停工、不停产。延续这种精气神,开假第一天,广大干部职工也随即收摄心神,投入到紧张的工作中。

人总是需要一点精神的。心怀责任、斗志昂扬,干事创业就能红红火火;反之,如果胸无斗志、情绪低迷,做什么事都难有作为。今年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,以什么样的姿态开局,用什么样的状态“定调”,对今后的发展至关重要。面对全面深化改革的硬骨头、经济高质量发展的激流险滩、民生改善事业的千斤重担,我们要鼓起永不服输、永不懈怠、勇往直前的奋斗精神,撸起袖子加油干,瞄准目标奋力干,用奋斗和拼搏的精气神,凝聚起推动福州赶超发展的昂扬斗志。

奋斗是幸福的,只有奋斗的人生才称得上幸福的人生。在新的一年里,让我们持续提振干事创业的精气神,只争朝夕,奋力拼搏,用奋斗谱写有福之州建设的崭新篇章!

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。