福州市第十五届人民代表大会常务委员会公告

http://www.fzen.com.cn    2018-02-28 10:37:27    来源:福州日报    【字号:

第六号

马尾区选出的福州市第十五届人民代表大会代表胡振杰因工作变动,已调离福州市。根据代表法第四十九条的规定,胡振杰的代表资格终止。

台江区人民代表大会选举陈自勇、仓山区人民代表大会选举李雄、晋安区人民代表大会选举林存武、马尾区人民代表大会选举苏建、福清市人民代表大会补选罗明炜、闽侯县人民代表大会选举郭建刚、连江县人民代表大会选举程靖、闽清县人民代表大会选举赵勇、罗源县人民代表大会选举郑勇、永泰县人民代表大会选举郑建双为福州市第十五届人民代表大会代表。福州市人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的报告,确认陈自勇、李雄、林存武、苏建、罗明炜、郭建刚、程靖、赵勇、郑勇、郑建双的代表资格有效。

现在,福州市第十五届人民代表大会实有代表491名。

特此公告。

福州市人民代表大会常务委员会

2018年2月27日

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。