南铁首次开行管内夜间动车

http://www.fzen.com.cn    2018-02-28 10:40:05    来源:福州日报    【字号:

(福州日报记者 朱榕 通讯员 石闽 王筱鑫) 记者从中国铁路南昌局集团有限公司获悉,为应对节后学生、务工人员出行高峰,南铁在开行管内去往上海、杭州、广州等方向直通夜间高铁动车的基础上,首次在管内车站间开行25趟夜间动车。

昨日20时37分赣州始发开往厦门的D9857次列车为赣州开行的首趟夜间动车,3月3日赣州还将开行至福州、厦门的D9897次、D9899次夜间动车。龙岩也将于3月3日首次开行夜间动车,分别为长汀南、龙岩至福州的D9883次、D9887次列车。

今起3天,福厦地区去往北京、上海、沈阳、成都方向的列车余票充足;去往哈尔滨、呼和浩特方向的列车余票较多;去往济南、兰州、乌鲁木齐方向的列车余票较多;去往太原、武汉、西安、郑州方向的列车余票充足。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。