“新春旅游月”系列活动在罗星塔公园举行

http://www.fzen.com.cn    2018-02-28 10:52:05    来源:福州晚报    【字号:

活动现场,志愿者向市民发放文明旅游和平安景区创建宣传材料。

(福州晚报记者 马丽清 通讯员 李硕 文/摄) 昨日,罗星塔公园人如潮涌,2018新春旅游月系列活动——“文明旅游志愿行 共筑平安新马尾”活动在这里举行。该活动融入文明旅游、平安景区创建元素,包括精彩的文艺演出、猜灯谜和抽奖等活动,营造了浓厚的节日氛围。

该活动由马尾区旅游局、福州中国船政文化管委会、马尾区委文明办、马尾区综治办、共青团马尾区委联合主办。

“举办此次活动的目的,是呼应‘两马同春闹元宵’以及美食嘉年华活动,让马尾旅游迈向更高的台阶。”马尾区旅游局副局长邓维功说。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。