华硕于MWC2018发布新一代ZenFone 5系列智能手机

搭配高通骁龙845芯片

http://www.fzen.com.cn    2018-03-01 10:42:39    来源:福州晚报在线·东街口    【字号:

2018世界移动通信大会(MWC)日前在西班牙巴塞罗那盛大开幕!华硕集团总裁兼CEO沈振来先生率领团队召开新品记者会,发布新一代华硕 ZenFone 5系列智能手机,新品包括:ZenFone 5 / 5Z与ZenFone 5 Lite。

华硕集团总裁兼CEO沈振来先生

其中6.2吋的ZenFone 5 / 5Z为华硕首款搭载人工智能(AI)的手机产品,该机型搭配先进的智能双镜头系统,可进行自动侦测与自我学习的应用功能,让使用者随时随地都能拍出令人称赞的最佳照片;此外,这两款手机均采用屏占比高达90%的全面屏面板,其轻巧的机身与市面上众多5.5吋手机相仿;而进阶版的ZenFone 5Z更配备了内建Qualcomm®人工智能引擎(AIE,Artificial Intelligence Engine)的最新Snapdragon™845平台和最高8GB运存及256GB储存空间,再加上出色的能耗比所带来的超长续航,无论是工作还是娱乐,都能让您享受到无与伦比的卓越性能。

新一代华硕ZenFone 5系列手机新品

6吋的ZenFone 5 Lite则为一款风格独具的全新自拍神器,其配备领先的四镜头系统(前、后各两组镜头:高解析主镜头+ 120°阔景广角镜头),无论是拍摄多人的团体照,还是呈现连绵不断的山水风景,都能不费吹灰之力即可捕捉眼前景观,颠覆了消费者对智能手机摄影的想象与期待!

华硕集团总裁兼CEO沈振来先生表示,“华硕从四年前推出首款ZenFone至今,始终秉持着‘奢华众享‘的产品理念与价值,希望让每位消费者都能深刻感受无可挑剔的极致体验;今日正式亮相的新一代ZenFone 5系列,更是有史以来最聪明智慧的ZenFone手机,它透过革命性的AI算法和云端数据分析技术,提供给用户前所未有的摄影及通讯等多元应用体验,畅享便捷愉悦的数字移动生活。”

嘉宾合影

在发布会上,Qualcomm®总裁Cristiano Amon到场站台并表示,”很高兴能与华硕再度携手合作,此次新一代ZenFone 5系列所采用的Qualcomm® Snapdragon™636 / 845平台,在拥有疾速流畅的多任务效能的同时,亦内建神经处理引擎(NPE,Neural Processing Engine),可像人类大脑般做深度学习,以更高效率进行运算,让手机变得更为贴心智能,将成为迎战移动AI浪潮的引领先驱!”会场上,除了新一代ZenFone 5系列外,全新ZenFone Max智能手机也在本次华硕发布会现场同步展示。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。