福州中庚喜来登酒店 初春婚礼【分享】周开启你的幸福征程

http://www.fzen.com.cn    2018-03-06 09:19:21    来源:福州晚报在线·东街口    【字号:

微风穿越山林的声响,发芽的枝桠露出嫩绿; 趁酷热未醒,趁雨季未到,在春日阳光和煦照耀下,取一抹温暖的早春新生开启美好的时刻。

福州中庚喜来登酒店拥有1,800平米无柱式宴会厅,层高达8.5米,为来宾带来超凡的视听盛宴;配有VIP专属休息间,婚宴私人管家等服务;同时拥有占地25,000多平方米的绝佳婚礼户外场地,主打东南亚海岛园林景观,三处池畔花园、经典欧式格局草坪、独有的空中花园等浪漫户外婚礼场地可供宾客悉心选择。浪漫绮丽的户外场地,杰出敏锐的婚礼创作,品味和灵魂的结合,福州中庚喜来登酒店联手178WEDDING给你最独特的定制呈现,让那弥足珍贵的完美一刻永远留驻。

下单享好礼:

1 下定即享SPG积分,可兑换免费住宿、升级等礼遇

2 下定6月1日至8月31日、RMB 4,988元/桌起(20桌及以上)即享菜金9折

3 下定其余婚宴档期、RMB 4,988元/桌起(20桌及以上)即享菜金9.5折(五一及十一期间除外)

4 均下定中庚喜来登酒店及178WEDDING的婚宴客人,消费178WEDDING婚礼布置满RMB50,000元即享iPhone8一部

       预订日期:2018年3月10日至2018年3月16日

       活动日期:2018年3月10日至2018年12月31日

 

福州中庚喜来登酒店创意心思为你呈献,婚宴包价每席仅需3988元起!

详询:180 5030 1996 或 0591-8855 6666

地址:福州市仓山区浦下洲路23号

相关微信链接:婚礼【分享】周 | 许你一场不将就的婚礼

【责任编辑:夏志男】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。