厄瓜多尔明多森林保护区“蝴蝶谷”探奇

http://www.fzen.com.cn    2018-03-13 15:10:51    来源:新华网    【字号:

厄瓜多尔明多森林保护区“蝴蝶谷”探奇

这是3月11日在厄瓜多尔明多森林保护区拍摄的蝴蝶。位于厄瓜多尔首都基多西北部100多公里的明多森林保护区享有“蝴蝶王国”的美誉。每到赏蝶的季节,五彩缤纷的蝴蝶翩然起舞,形成蔚为壮观的场景,将这里点缀成为名副其实的“蝴蝶谷”,吸引世界各地成千上万名游客前来观赏。新华社记者 郝云甫 摄

【责任编辑:赖锋】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。