晋安文化志愿者百姓家门口献艺

http://www.fzen.com.cn    2018-04-08 15:10:26    来源:福州晚报    【字号:

福州晚报讯(记者 张秀冰 通讯员 刘君兰/文 记者 陈建国/摄)目前,福州进入创建第三批国家公共文化服务体系示范区的冲刺阶段,晋安区积极助力示范区建设,组织200多名文化志愿者,将分12批走进社区与村庄,在老百姓家门口献艺演出。

朗诵、琵琶演奏、芭蕾舞……昨日下午,由晋安区文化体育局主办,晋安区文化馆、鼓山镇综合文化站等承办的“创建国家公共文化服务体系示范区文艺宣传演出活动”,在鼓山镇前横社区综合文化服务中心文化广场热闹开场。“这场文艺汇演高端、上档次!”在场观看的俞丽云女士边鼓掌,边开心地说。

【责任编辑:赖锋】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。