全国中小学生国际跳棋锦标赛在福州落幕

http://www.fzen.com.cn    2018-04-08 15:12:52    来源:福州日报    【字号:

福州日报讯(记者 曾建兵)来自全国各省区市66支队伍、441名棋手经过为期3天的角逐,2018年全国中小学生国际跳棋锦标赛昨日在福州顺利落下帷幕。

北京市育英学校代表队一枝独秀,包揽64格U8、U11、U14和U17组团体赛4项桂冠,成为本次比赛的最大赢家。100格团体赛的4项冠军则分别被武汉市沈阳路小学、武汉光谷四小、青岛市南区第二实验小学、深圳市福田区红岭中学代表队获得。

此次比赛,福州台江第一中心小学、屏山小学、福州第十四中学3支代表队、45名棋手参赛。值得一提的是,去年获得“全国国际跳棋特色学校”称号的台江第一中心小学代表队38名棋手在比赛中敢打敢拼,取得不俗的成绩:64格U14的比赛中,马嘉秀、陈曦妍分别获得女子组的第14名、第16名,李奕铭获得男子组的第16名。

此外,福州小棋手在团体比赛中也表现抢眼,屏山小学代表队获得100格U8组团体第5名;台江第一中心小学获得64格U11组团体第6名、100格U11组团体第8名。

【责任编辑:赖锋】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。