省市见义勇为基金会慰问三勇士

http://www.fzen.com.cn    2018-04-08 15:37:26    来源:福州晚报    【字号:

福州晚报讯(记者 叶智勤)3日下午,福建省见义勇为基金会常务副会长高文根、福州市见义勇为基金会会长刘锡辉带领仓山区委政法委和仓山公安分局领导,看望慰问协助警方抓获持刀抢劫犯罪嫌疑人的张福奏、王大江、吴杰,对3名勇士的义举表示称赞。仓山区见义勇为人员奖励和保护工作协会授予3人“仓山区见义勇为先进分子”光荣称号。

在慰问座谈会上,张福奏说,事情虽已过去几天,但当时场景依然历历在目。“当你看到求助的眼神,而且伤害就发生在眼前时,真的顾不上多想,就毫不犹豫地冲上去!”王大江见义勇为时,右腿膝盖被嫌疑人刺伤。他说:“当时也没有想那么多,年轻人嘛,就得有点正能量。”

【责任编辑:赖锋】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。