全国大众街舞等级考试在榕举行 参加人数达745人_焦点图_首页2017_东街口网站_《福州晚报》官方网站

全国大众街舞等级考试在榕举行 参加人数达745人

http://www.fzen.com.cn    2018-05-02 08:50:45    来源:福州晚报    【字号:

全国大众街舞等级考试在榕举行 参加人数达745人

裁判现场给孩子们打分。

福州晚报讯(记者 管澍 文/摄)昨日,由国家体育总局全国街舞执行委员会(CSDA)发起的全国大众街舞等级考试在福州举行,全市共745名少年儿童参加了此次等级考试,并取得了官方机构颁发的街舞类等级证书。

CSDA于2014年5月16日在北京成立,旨在提升街舞企业的运营管理水平,规范行业秩序,让街舞行业成为新兴、时尚、健康的体育产业。目前,由CSDA权威发起的全国大众街舞等级考试正在全国陆续开展,昨日,福州站的等级考试在金牛山体育公园内进行。

本次考试共分上下午两场,参加总人数达到745人。据裁判长、国家一级裁判凌曦介绍,等级考试分为四级,一级为最高级,分为POPPING、BREAKING、JAZZ和HIPHOP四个街舞舞种,按动作完成情况、舞蹈元素、表现力和舞感四大标准来评判打分。

【责任编辑:赖锋】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。