话剧《活出你自己》5月4日在福州首演

http://www.fzen.com.cn    2018-05-04 08:43:20    来源:福州新闻网    【字号:

话剧《活出你自己》5月4日在福州首演

福州新闻网5月3日讯(记者 原浩)由福建人民艺术剧院引进的话剧《活出你自己》将于5月4日至20日期间在福建人艺黑匣子小剧场进行9场首轮演出。

该剧讲述了男主人公——白领小雄,在一个普通的清晨,被告知下月的房租即将涨价,而女友在一直催促,希望可以早日结婚;另外,他渐渐年迈的母亲正需要一笔医药费做康复治疗,在已有的多重压力下,他所在乎的事业不仅不见起色还又频遭打击。而在此时,小雄经历了一段“如梦之旅”的梦幻经历。梦中他遇上一个特别的人,要他真实地面对自己的生活……

据悉,话剧《活出你自己》由福建人艺青年剧团团长、国家一级演员吴林玲担任监制,福建人艺新锐优秀青年导演徐以皓执导,参演本剧的9位演员均为新人。导演徐以皓对原作剧本进行了较大的修改与重排,意在用青年一代的视角对该剧进行新的编排演绎,使该剧在更加符合福建观众“口味”的基础上,尽可能真实地体现当下年轻人的生活和工作状态以及他们的内心世界。

【责任编辑:赖锋】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。