福建省12名学霸拟保送清华北大_抢先看_首页2017_东街口网站_《福州晚报》官方网站

福建省12名学霸拟保送清华北大

福州中职学校 “非遗” 等专业招1070名免试生

http://www.fzen.com.cn    2018-05-08 09:21:02    来源:福州晚报    【字号:

福州晚报讯(记者 李琼 林铭)近日,清华、北大先后公布了今年自主招生初审名单,我省56名考生通过清华北大自主招生初审。其中,有27名学生通过清华大学自主招生初审,29名学生通过北京大学自主招生初审。

即日起,考生可登录教育部阳光高考信息平台(http://gaokao.chsi.com.cn/)查询具体名单。

另外,今年保送生拟录取名单也已开始在教育部阳光高考信息平台上公示,其中我省保送北大的有7人,保送清华的有5人。

又讯 记者昨日从市教育局获悉,今年我市部分中职学校将面向全市各初中学校招收1070名“非遗”保护和紧缺专业推荐免试生。考生可于19日至21日直接向所就读的初中学校报名,报名对象要求是具有福州市中学学籍的应届初中毕业生,本人自愿报名且征得家长同意。

【责任编辑:赖锋】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。