仓山花海季系列活动精彩纷呈 去建新花卉市场买花很划算

http://www.fzen.com.cn    2018-05-08 10:03:41    来源:福州晚报    【字号:

仓山花海季系列活动精彩纷呈 去建新花卉市场买花很划算

市民在“1元购花”区域选花。

福州晚报讯(记者 江娟珺 卓巧华 刘珺/文 陈建国/摄)作为遇见福州仓山花海季的分会场——建新花卉市场,昨日一早就迎来众多买花的市民。记者从仓山区旅游局了解到,建新花卉市场的“建新花市赶集周”活动,5月6日已经启动,将持续到5月10日下午4时,活动现场不但有“1元买花专区”,还有直接打折活动,去那里买花很划算。

不仅能逛花市、买花,大家还能乘坐免费花车、与卡通花艺造型合影、购买特色花饼和花造型陶瓷品,更可以参与“飞花令”活动,答题赢取免费的花卉盆栽。

“飞花令”活动

增设下午场次

作为此次活动的亮点之一,“飞花令”活动从一推出就受到市民热捧。昨日,“飞花令”活动延续至建新花卉市场。昨日8时许,不顾大雨,市民王女士就早早来到建新花卉市场。她说:“一大早我看到报纸,马上就过来了。我家住得挺近的,我很喜欢花,经常过来买花。”

昨日的大雨给商家的搭台工作造成阻碍,但是许多市民仍然耐心等候。昨日10时许,“飞花令”活动准时开场,市民已经排起了长队。“请抽一张卡片回答问题,答对问题就可以领取免费的花卉。”一听这话,现场的依姆依伯和小朋友纷纷答题。“花好月圆!”“恭喜你,可以选一盆你喜欢的花!”“花真的很漂亮!我很满意!”刘依姆挑了一盆粉色玫瑰花。

据悉,为了满足更多市民的需求,主办方决定从今日开始,将“飞花令”活动增加至一天两场(第一场上午10:00开始,第二场下午2:30开始),每天送出100盆花。

【责任编辑:赖锋】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。