省领导来榕检查亚太区按摩研讨会筹备工作情况

http://www.fzen.com.cn    2018-05-08 10:23:16    来源:福州日报    【字号:

福州日报讯(记者 林晗)7日,副省长郑建闽来榕检查第十四届世界盲人联盟亚太区按摩研讨会筹备情况。第十四届世界盲人联盟亚太区按摩研讨会于5月8日至11日在福州举行,来自国内外参会代表300多人出席研讨会。

当天上午,郑建闽一行先后来到福州香格里拉酒店、省盲人按摩实训基地、省残疾人体育运动管理中心,实地检查酒店、场馆环境卫生、场地设施、安全保障等各项工作情况并提出具体指导意见。郑建闽肯定了省、市各级各相关单位为本次研讨会所做的精心周密的筹备工作。他指出,这是我省首次举办大规模的国际性视障按摩学术交流会,有近百名境外代表参会,社会舆论关注度高。各级各相关单位要进一步提高站位,充分认识办好本届研讨会的重大意义,认真做好无障碍设施配套、接待保障、安保医疗、会议组织等各项工作,确保研讨会顺利召开。

市领导林恒增陪同检查。

【责任编辑:赖锋】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。