保洁员捡到一部iPhoneX手机 第一时间交给民警

http://www.fzen.com.cn    2018-05-16 15:14:25    来源:福州晚报    【字号:

福州晚报讯(记者 刘珺 通讯员 华大综)捡到iPhoneX手机,他第一时间交给民警。失主拿出1000元表示感谢,被他婉言谢绝。

13日下午,保洁员魏秋成在怡森滑冰馆做完卫生,到停车场准备骑电动车回家时,发现地上有一部崭新的iPhoneX手机。他第一时间将手机送到警务室,交给民警寻找失主。

不久,失主杨先生赶到警务室领取手机。原来,当日杨先生在停车场取车时,手机从口袋里滑出来,而他没有发觉。这部手机是他今年2月花9000元买的。发现手机不见了以后,他抱着试一试的想法,拨打了自己的号码,没想到手机被好心人捡到,已经交给民警。

手机失而复得,杨先生十分高兴,得知是保洁员拾金不昧,他很感动。他拿出1000元表示感谢,被魏秋成婉言谢绝。杨先生表示,要制作锦旗送到魏秋成工作的单位,郑重表达谢意。

【责任编辑:赖锋】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。