6万平方米菊花盛开 福州花海公园将进入盛花期_焦点图_首页2017_东街口网站_《福州晚报》官方网站

6万平方米菊花盛开 福州花海公园将进入盛花期

http://www.fzen.com.cn    2018-05-17 16:14:24    来源:东南网    【字号:

6万平方米菊花盛开 福州花海公园将进入盛花期

花海公园硫华菊盛开

东南网5月17日讯(记者 林峰峰)初夏时节,福州花海公园约6.45万平方米的波斯菊和硫华菊初花盛开,吸引了不少游客前来赏花、摄影。

记者在现场看到,花海公园鼓山大桥下的花田里,上万平方米的硫华菊已经开出了橘黄色的花朵。公园的护堤斜坡上,白、粉、紫三色的波斯菊也纷纷冒出了小花。

6万平方米菊花盛开 福州花海公园将进入盛花期

花海公园的波斯菊和硫华菊将进入盛花期

沐浴初夏的阳光,拥抱清晨的微风,飘飘摇摇,色彩斑斓,游人置身花海,拥簇千万花朵,不觉陶醉其中。据了解,每年五六月,是花海公园色彩最丰富的时候,波斯菊和硫华菊花海是主打,此外还有马鞭草、金鸡菊等花海景观,前来赏花、摄影的游客络绎不绝,不少游客置身花海和小花儿亲密合影。

据悉,硫华菊又叫黄波斯菊,花色以金黄色和橘色为主。花海公园的波斯菊和硫华菊每年五六月进入盛花期。

【责任编辑:赖锋】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。