平安产险福州中心支公司防范非法集资,共创社会和谐_爱晚_俱乐部_首页_东街口网站_《福州晚报》官方网站

您所在的位置东街口网站_《福州晚报》官方网站 >> 首页 >> 俱乐部 >> 爱晚 >> 正文

平安产险福州中心支公司防范非法集资,共创社会和谐

http://www.fzen.com.cn    2018-05-29 18:35:35    来源:福州晚报在线·东街口    【字号:

为进一步引导和提高社会公众对非法集资危害性的认识,营造健康有序的金融市场环境,平安产险福州中心支公司于5月1日至5月31日积极开展防范非法集资宣传月活动。

活动期间,平安产险福州中心支公司积极开展多样化的防范非法集资宣传教育活动。积极利用海报展板、宣传折页、电子显示屏等方式大力宣传防范、打击非法集资内容。其次,通过二次晨会,群发邮件,会议培训等形式组织全体员工学习防范非法集资,并宣导大家利用微信广泛宣传,引导全体员工树立正确的经营理念。同时走进社区及广场发放宣传折页,并向民众宣传非法集资活动的性质和危害等,提醒市民远离非法集资,拒绝高利诱惑,并提倡积极举报非法集资行为,维护社会和谐。

此次非法集资宣传月活动,旨在进一步提高员工及群众防范风险的意识和能力,有效遏制非法集资活动事件的发生,为维护金融市场的和谐稳定贡献自己的一份微薄之力。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。