平安产险福州中心支公司客服理赔部荣膺“工人先锋号”殊荣_爱晚_俱乐部_首页_东街口网站_《福州晚报》官方网站

您所在的位置东街口网站_《福州晚报》官方网站 >> 首页 >> 俱乐部 >> 爱晚 >> 正文

平安产险福州中心支公司客服理赔部荣膺“工人先锋号”殊荣

http://www.fzen.com.cn    2018-05-29 18:36:11    来源:福州晚报在线·东街口    【字号:

近日,福州市总工会正式下发表彰决定,授予平安产险福州中心支公司客服理赔部“工人先锋号”的荣誉称号。

平安产险福州中支客服理赔部是一支朝气蓬勃且有着专业服务能力的队伍。作为公司对外形象窗口,平安产险福州中支客服理赔部一直秉承“安心,简单,温暖”的服务理念,竭诚服务获得广大客户认可。

此项荣誉不仅是对平安产险福州中支拼搏风采的肯定,更是极大鼓舞了平安产险福州中支全体员工的士气。今后,平安产险福州中支将坚定信心,再接再厉,开拓进取,奋勇拼搏,在提升客户服务水平的道路上竭心尽力,再创佳绩。

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。