盖尔•加朵代言 华硕全新灵耀轻薄本惊艳COMPUTEX2018_社区生活_首页2017_东街口网站_《福州晚报》官方网站

盖尔•加朵代言 华硕全新灵耀轻薄本惊艳COMPUTEX2018

http://www.fzen.com.cn    2018-06-06 12:11:37    来源:福州晚报在线·东街口    【字号:

台北电脑展2018的首日,华硕新品发布会由华硕董事长施崇棠先生亲自挂帅,发布全新灵耀X系列与新灵耀S系列轻薄笔记本电脑,同时也正式宣布好莱坞知名巨星盖尔·加朵(Gal Gadot)成为华硕全球笔记本电脑、一体电脑系列的产品代言人。此外,华硕还在发布会上展示全球首款搭载人工智能(AI)技术的双屏笔记本电脑「ASUS PROJECT PRECOG」概念产品,令此次COMPUTEX2018颇受全球电脑爱好者的关注。

华硕董事长施崇棠先生表示,“过去三十多年来,华硕持续不断地精采创新,每个细节都力求完美,以提供消费者最无与伦比的产品体验与服务。而随着科技日新月异,华硕除凭借既有的卓越设计思维与坚强研发实力,更结合先进的AI技术,就是希望能够协助每位使用者充分发挥无限创意,释放其内在潜能,实现精彩成就!”

全新的华硕灵耀X系列包括“灵耀X Pro 15 ”、“灵耀X Pro 14”与“灵耀X”在内的三款灵耀系列笔记本电脑。“灵耀X Pro 15 ”和“灵耀X Pro 14”除拥有比上一代产品更令人惊艳的强大性能外,更配备华硕独家ScreenPad™多功能屏幕触控板,用户可依据个人喜好设定调整、快捷操作,甚至是双屏应用,体验前所未有的笔记本电脑创新应用方式!而13.3英寸的“灵耀X”,强调极致轻薄机身外,更拥有强劲性能,同时还通过MIL-STD 810G军规耐用标准等级测试,满足更为苛刻的使用环境。在现场,凭借惊艳的创新、强劲的匠心之作,华硕新品“灵耀X”更是全面包揽获得COMPUTEX2018“年度最佳产品奖(Best Choice of the Year)”、“最佳产品奖金奖(Best Choice Golden Award)”与“创新设计奖(COMPUTEX d&i Award) ”三项大奖项!

除了全新灵耀X系列的惊艳,本次COMPUTEX2018华硕新发布的“新灵耀S”系列同样令人关注。全部搭载第八代Intel® Core™处理器“新灵耀S”系列轻薄笔记本,在推出多种鲜艳色彩配色,与多种机身材质的“新灵耀S15 / S14”等个性产品之外,首款采用四边窄边框设计的“新灵耀S13”,更是全面实现了11英寸的灵巧机身中配备13英寸显示屏幕,实现高达89%的超高屏占比设计。

盖尔·加朵表示:“过去在大众的认知中,高端的轻薄笔记本电脑只是精英人士与科技爱好者的追求,但事实上每个人都应该畅想科技所带来的乐趣与便捷,比如具备ScreenPad™功能的华硕全新灵耀X Pro,可以轻松释放每一位用户的创作力,进而激发使用者的无限创意,我很高兴与一个致力于帮助每个人释放创意潜能的品牌合作。

华硕全球副总裁陈彦政表示:“盖尔·加朵是全球兼具力量与美艳的女性国际巨星,她在获得国际化成功之际,仍忠实呈现真实自我。如同盖尔·加朵华硕相信每个人都能发挥自己的潜力,尤其用创新的科技产品来释放自己的创造力,所以在我们心中没有比盖尔·加朵更适合携手追寻无与伦比的合作人选了。”

对华硕新品带来的一系列创新,尤其是灵耀X Pro的惊艳,英特尔客户运算事业群副总裁Chris Walker 也表示了认同 “华硕是我们长期的合作伙伴,与我们携手致力于重新定义计算机的可能性,以及推出能引领消费者突破自我创意极限的创新科技。搭载ScreenPad™与Intel处理器的灵耀X Pro无疑是这种创新精神的最佳代表。”

【责任编辑:陈哲钊】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。