“万人随手拍” 幸运市民将为榕城添绿

http://www.fzen.com.cn    2018-06-07 08:55:56    来源:福州晚报    【字号:

福州晚报讯(记者 管澍)本周日,以“健步生态公园 乐享民生之福”为主题的徒步大会,将在全市12个县(市)区同步举行。届时,市民可以走出家门,感受生态公园的建设成就,在徒步健身的同时,还可以拍下美景晒照,更有机会认领一棵专属小树,为榕城添绿添美。这等美事还在等什么?快行动起来吧!

2018生态公园徒步大会由福州市政府主办,市体育局、晋安区政府、福州日报社承办,以“健步生态公园 乐享民生之福”为主题,主会场设在晋安公园。各分会场活动由各县(市)区政府承办,分别在11个县(市)区生态公园举行。活动旨在让广大市民走出家门,亲身检验、见证城市生态文明建设成就,并向社会弘扬健康、绿色、环保的生活理念,汇聚新时代有福之州建设正能量。预计活动总人数将超过20万人。

记者从主办方获悉,为增加互动性,此次活动现场还将开展“万人随手拍”的新媒体互动活动。在健身徒步的过程,在饱览生态公园美景的同时,拿起手中的手机和相机,记录下美好的瞬间,并有可能获得在晋安公园·牛岗山海绵公园认养专属名义小树的机会,为榕城造绿添彩。

如何参与“万人随手拍”?

1.参与徒步大会的市民,通过关注福州日报微信公众号,点击菜单“徒步大会”中的“万人随手拍”,进入活动页面(该栏目在活动当天上线)。

2.活动第一页为活动介绍页,点击活动介绍页底部的“我要参与”按钮进入第二页(拍照页),点击照片框选择拍摄或从相册选择照片,点击“上传”按钮。第三页提示“上传成功”及领奖方式(组委会将在5个工作日后公布中奖结果,如有中奖会与幸运者联系)。

3.从“万人随手拍”成功参与者中,随机产生10名“为榕城添绿”幸运者。幸运者可在晋安公园·牛岗山海绵公园认养专属名义的小树。

【责任编辑:赖锋】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。