“分钟级配送”本月进入福州 3公里内2小时内送到_生活服务_首页2017_东街口网站_《福州晚报》官方网站

“分钟级配送”本月进入福州 3公里内2小时内送到

http://www.fzen.com.cn    2018-06-07 08:57:19    来源:福州晚报    【字号:

福州晚报讯(记者 江海)3公里范围内2小时内送到,下单后平均40分钟内送货上门,最快只要8分钟。记者昨日获悉,本月福州将加入“分钟级配送”的行列。

“门店发货分钟级配送服务本月将在福州推出,涵盖生鲜、美妆、母婴、快消、服饰、医药等多个品类,屈臣氏门店、361等服饰品牌,以及不少药店都将接入。”昨日,菜鸟网络相关人士告诉记者,盒马30分钟达、天猫超市1小时达、菜鸟“门店发货”2小时达都将在福州落地,网上下单、楼下发货的“分钟级配送”平均用时40分钟,最快仅8分钟就可送货上门。

【责任编辑:赖锋】

分享到:

我要评论:欢迎发表评论

*以上评论仅代表网友观点,不代表本站立场

版权与免责声明:

1、本网注明“来源:晚报在线·东街口”的所有文字、图片和视频,版权均属晚报在线·东街口所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:晚报在线·东街口”,违者本网将依法追究责任。

2、本网注明“来源:×××”(非晚报在线·东街口)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

3、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。

4、如涉及作品内容、版权等其他问题,请在15日内同本网联系。